استكمال تطوير مشروع موقف السيارات في ساحة الفاخورة في عكا القديمة

استكمال تطوير مشروع موقف السيارات في ساحة الفاخورة في عكا القديمة ()
قامت شركة تطوير عكا القديمة وبالتعاون مع بلدية عكا بإستكمال مشروع تطوير موقف السيارات في ساحة الفاخورة في عكا القديمة، حيث شمل المشروع اعمال بستنة وزرع العشب الاخضر ووضع قوارير كبيرة مع الازهار الجميلة وذلك ضمن المشاريع التي تقام في الفترة الاخيرة لتطوير عكا القديمة.
المحامي ادهم جمل نائب رئيس بلدية عكا "بيّن ان بلدية عكا وبالتعاون مع شركة تطوير عكا القديمة تقوم في هذه الفترة بعدة مشاريع حيوية لتطوير عكا القديمة منها مشروع موقف السيارات في ساحة الفاخورة، ويتم في هذا الوقت التخطيط لتطوير المنطقة المتبقية من مطعم اوري بوري وحتى مطلع السور الغربي بمحاذاة الفنار حيث سيتم العمل هناك على انشاء متنزه مع مقاعد للجلوس اضافة الى اعمال بستنة وزرع الاعشاب والزهور".
واضاف الجمل "ان بلدية عكا وبالتعاون مع شركة تطوير عكا القديمة ستواصل مشاريعها لتطوير عكا القديمة حيث سينتهي قريبا مشروع تطوير ساحة الميناء الذي بلغت تكلفته 5 ملايين شاقل، اضافة الى مشاريع ازالة الخطر من عدة اماكن وساحات في البلدة القديمة منها التبليط وتقوية الاضاءة حيث بلغت تكلفة هذا المشروع 2 مليون شاقل".
"وناشد الجمل اهالي عكا والزائرين بضرورة عدم تخريب هذه الاماكن وعدم اتلافها لكي نحافظ على مدينتنا لتكون دائما نظيفة وجميلة".