افتتاح مجمع اللياقة البدنية والحديقة الخضراء في الاحياء الشرقية في عكا

افتتاح مجمع اللياقة البدنية والحديقة الخضراء في الاحياء الشرقية في عكا ()
بحضور رئيس بلدية عكا شمعون لنكري ونائبيه زئيف نيومان وادهم جمل، مدير عام البلدية يانيف آشور ورؤساء الاقسام، تم خلال هذا الاسبوع افتتاح مجمع تدريب اللياقة البدنية وحديقة الالعاب في حي موطاجور في عكا.
وقد جاء افتتاح المجمع والحديقة لخدمة سكان الاحياء الشرقية من العرب واليهود، حيث بلغت تكلفة المشروع ثلاثة ملايين شاقل. وبسبب أزمة الكورونا التي تمر بها البلاد لن يتم افتتاح المكان للسكان في الوقت الحالي.
يتضمن المجمع والحديقة مرافق ألعاب حديثة للأطفال بالإضافة إلى ملعب الاثقال الحديدية، لعبة كرة تجمع بين التكتيكات والقدرة على التفكير والتركيز. اللعبة مناسبة لجميع الأعمار. وقد رافق بناء المتنزه نائب مهندسة البلدية المهندس إيغور مايورسكي.
بعد ذلك، تم إجراء جولة لرئيس البلدية في شارع شالوم هجليل، حيث سيتم إنشاء منتزه ترفيهي بجانب مجمع ألعاب التحدي مقابل حي الكيرم.
رئيس بلدية عكا شمعون لانكري "أكد على أهمية الاستمرار في المشاريع الحيوية التي تخدم جميع سكان المدينة ومنها إنشاء الحدائق العامة وألعاب الاطفال، ويسعدني أنه حتى في هذه الأيام الصعبة نضيف مساحات خضراء لمدينتنا الخضراء".
وأثناء الجولة قال نائب رئيس بلدية عكا ادهم جمل ان بلدية عكا مستمرة في تطوير المشاريع لخدمة سكان المدينة من العرب واليهود، وفي الفترة القادمة سيتم إنشاء حدائق ومجمعات للأطفال في احياء اخرى من المدينة.