עמ, בית מימין למדיה

مدينة عكا، لؤلؤة تاريخية، هي دمج مثير بين الشرق والغرب، بين الماضي والحاضر. تقع عكا، عاصمة الجليل الغربي، على القسم الشمالي لخليج حيفا، على شواطئ البحر المتوسط الخلابة. عكا، واحدة من عجائب الدنيا، تم اختيارها في العام 2001 على يد الأونسكو، كالمدينة التي تصون سيرتها الثقافية العالمية. سيرة عكا التاريخية المفعمة دفعتها لمكان لقاء مميز للأديان والحضارات. مواقعها المقدسة هي مركز اهتمام سياحي للبلد، من كل أطراف العالم.

תשלומים באינטרנט בערבית
דוחות חניה בערבית
רישום לגנים בערבית

עיריית עכו -

صوت القارئ لتقديم طلبات ترشيح للقب"عزيز/ة عكا" لعام 2016

رئيس بلدية عكا شمعون لانكري ورئيسة لجنة عزيز مدينة عكا السيدة جولدشتاين يتوجهان للجمهور العريض بتقديم ترشيحهم للحصول على لقب "عزيز عكا" لسنة 2016

لقب"عزيز عكا " يمنح لأناس قاموا بنشاطات جماهيرية تطوعية على الأقل لمدة 15 عاما والذين قضوا حياتهم في عكا، عملوا فيها ومن أجلها، وكذلك فإن هذا اللقب يمنح كذلك لأناس ليسوا من عكا لكنهم عملوا من اجلها.

بإمكان كل شخص أو منظمة أو جهة أخرى تقديم التوصيات مع مستندات سيرة ذاتية وورقيات تبين ذلك، تسليما باليد لسكرتيرة البلدية في شارع فايتسمان 35 عكا، الطابق الثاني، للسيد موشيه سعدة أو السيدة داليا عبودي أو بواسطة البريد حتى تاريخ أقصاه 1/9/2016 .
يمكن الحصول على نموذج الترشيح من سكرتارية البلدية أو يمكن تحميل النموذج من موقع البلدية www.akko.muni.il   بواسطة الرابط نماذج للتحميل، كما يمكن الإطلاع على تعليمات  لقب "عزيز عكا" في موقع البلدية.

יוטיוב בערבית
באנר חצי האי בערבית