עמ, בית מימין למדיה

مدينة عكا، لؤلؤة تاريخية، هي دمج مثير بين الشرق والغرب، بين الماضي والحاضر. تقع عكا، عاصمة الجليل الغربي، على القسم الشمالي لخليج حيفا، على شواطئ البحر المتوسط الخلابة. عكا، واحدة من عجائب الدنيا، تم اختيارها في العام 2001 على يد الأونسكو، كالمدينة التي تصون سيرتها الثقافية العالمية. سيرة عكا التاريخية المفعمة دفعتها لمكان لقاء مميز للأديان والحضارات. مواقعها المقدسة هي مركز اهتمام سياحي للبلد، من كل أطراف العالم.

תשלומים באינטרנט בערבית
דוחות חניה בערבית
רישום לגנים בערבית

עיריית עכו -

رئيس بلدية عكا ونائبه يزوران المدارس العربية مع افتتاح العام الدراسي الجديد

1/09/2016
رئيس بلدية عكا ونائبه يزوران المدارس العربية مع افتتاح العام الدراسي الجديد ()

قام صباح اليوم رئيس بلدية عكا شمعون لانكري ونائبه المحامي ادهم جمل بزيارة الى صفوف الاول في المدارس الابتدائية في عكا للإطلاع عن كثب على افتتاح المدارس بشكل منتظم وسليم. وقد شارك في الزيارة اوريت اساياج مديرة قسم المعارف في بلدية عكا ونائبتها عن الوسط العربي سبأ السيد.
وخلال الزيارة هنأ رئيس بلدية عكا ونائبه الطلاب، المعلمين والأهالي بمناسبة افتتاح السنة الدراسية الجديدة وتمنيا لهم سنة مثمرة وناجحة.
وأكد لانكري ان بلدية عكا ومنذ استلام منصبه رئيسا للبلدية وضعت في سلم اولوياته النهوض بجهاز التربية والتعليم في المدينة، والحمد لله اليوم نشهد تطورا ملحوظا في جميع مدارس المدينة ان كان ذلك في البنى التحتية او المشاريع والبرامج التربوية التي تقدمها البلدية للطلاب. ووعد لانكري بالاستمرار في تقديم الميزانيات وتطوير جهاز التربية والتعليم في المدينة بهدف مساعدة الطلاب ورفع مستواهم التعليمي.
وبعدها قام نائب رئيس بلدية عكا ادهم جمل وسبأ السيد بزيارة مدرسة اورط حلمي والمدرسة التكنلوجية وبعض رياض الاطفال واطّلعوا على سير افتتاح السنة الدراسية في اليوم الاول.
יוטיוב בערבית
באנר חצי האי בערבית