עמ, בית מימין למדיה

مدينة عكا، لؤلؤة تاريخية، هي دمج مثير بين الشرق والغرب، بين الماضي والحاضر. تقع عكا، عاصمة الجليل الغربي، على القسم الشمالي لخليج حيفا، على شواطئ البحر المتوسط الخلابة. عكا، واحدة من عجائب الدنيا، تم اختيارها في العام 2001 على يد الأونسكو، كالمدينة التي تصون سيرتها الثقافية العالمية. سيرة عكا التاريخية المفعمة دفعتها لمكان لقاء مميز للأديان والحضارات. مواقعها المقدسة هي مركز اهتمام سياحي للبلد، من كل أطراف العالم.

דוחות חניה בערבית
תשלומים באינטרנט בערבית
רישום לגנים בערבית

עיריית עכו -

توزيع 300 منحة دراسية بإسم رئيس بلدية عكا على الطلاب الجامعيين في المدينة

توزيع 300 منحة دراسية بإسم رئيس بلدية عكا على الطلاب الجامعيين في المدينة ()
برعاية رئيس بلدية عكا شمعون لانكري تم الاسبوع الماضي توزيع 300 منحة دراسية على الطلاب الجامعيين من الوسط اليهودي والعربي في المدينة، حيث اشرف على توزيع المنح بلدية عكا، قسم الشباب والشبيبة ومشتركين آخرين. وقد تراوحت قيمة المنحة المالية بين 1000 – 5000 شيكل، وبلغ مجموع المنح الكلي نصف مليون شاقل.
مقابل المنحة الدراسية قام الطلاب الجامعين بتقديم ساعات تطوع في مراكز اجتماعية وجماهيرية ومدارس في المدينة.
من بين المشاركين والداعمين للمنح المالية: بلدية عكا، صندوق عزرائيلي، صندوق جروس، جيفينت اسرائيل ومفعال هبايس. وقد وشارك في حفل توزيع المنح مدير قسم الشباب والشبيبة ايلي حبيب ومديرة التسويق في كنيون عزرائيلي ميتال ابو حصيرا.
رئيس بلدية عكا شمعون لانكري أكد في كلمته ان بلدية عكا ستعمل كل ما بوسعها لمساعدة الطلاب الجامعيين في تعليمهم الدراسي في المعاهد العليا والكليات، ولهذا السبب جاءت منحة رئيس بلدية عكا لتقديم العون والمساعدة في دفع القسط التعليمي لطلاب المدينة.
ومن السنة القادمة سيتم اضافة منح بمبالغ اكبر تصل حتى 10,000 للمنحة الواحدة، حيث سيصل المبلغ الاجمالي لتوزيع المنح في السنة القادمة 2 مليون شاقل، وذلك بفضل التعاون المشترك بين بلدية عكا ومفعال هبايس ومشاركين آخرين.
التسجيل للمنح الدراسية للعام القادم ابتدأ من تاريخ 01.09.2016 في مركز الشبيبة في عكا.

יוטיוב בערבית
באנר חצי האי בערבית