עמ, בית מימין למדיה

مدينة عكا، لؤلؤة تاريخية، هي دمج مثير بين الشرق والغرب، بين الماضي والحاضر. تقع عكا، عاصمة الجليل الغربي، على القسم الشمالي لخليج حيفا، على شواطئ البحر المتوسط الخلابة. عكا، واحدة من عجائب الدنيا، تم اختيارها في العام 2001 على يد الأونسكو، كالمدينة التي تصون سيرتها الثقافية العالمية. سيرة عكا التاريخية المفعمة دفعتها لمكان لقاء مميز للأديان والحضارات. مواقعها المقدسة هي مركز اهتمام سياحي للبلد، من كل أطراف العالم.

דוחות חניה בערבית
תשלומים באינטרנט בערבית
רישום לגנים בערבית

עיריית עכו -

بلدية عكا تقيم مهرجان عيد الاضحى المبارك

بلدية عكا تقيم مهرجان عيد الاضحى المبارك ()

تنظم بلدية عكا مهرجان عيد الاضحى المبارك وذلك أيام الاثنين والثلاثاء والخميس 2016/09/15-13-12 في شارع صلاح الدين (بجانب فلافل عرفة) في عكا القديمة، حيث ستبدأ فعاليات المهرجان من الساعة السابعة 19:00 مساء حتى منتصف الليل.
يتخلل المهرجان في اليوم الاول يوم الاثنين الموافق 12/09/2016 حفلة غنائية مع الفنان العكي علاء عكر وبعدها حفلة مميزة مع محبوبي الاطفال فوزي موزي توتي والمندلينا وبعدها فقرة مع الساحر المعروف زاهر صالح وفقرة مع الفنان ابراهيم سقالله ويختتم اليوم الاول فرقة زينغو ورينغو والفنان العكي عمو فوفو.
في اليوم الثاني يوم الثلاثاء 13/09/2016 سنكون مع فرقة قوس قزح وبعدها مع فرقة زينغو ورينغو والفنان فؤاد عايد ويختتم اليوم الفنان العكي تامر قربي وفرقته الموسيقية.
في اليوم الثالث والاخير يوم الخميس 15/09/2016 تفتتح البرنامج فرقة زينغو ورينغو مع الفنان العكي عمو فوفو وبعدها سنكون مع الفنانة العكية الساحرة هديل قدورة، وبعدها سنكون مع حفلة غنائية مميزة مع الفنان الشاب العكي معتز قشاش وفرقته الموسيقية ويختتم اليوم مع ستاند اب كوميدي للفنان ابراهيم سقالله.

יוטיוב בערבית
באנר חצי האי בערבית