עמ, בית מימין למדיה

مدينة عكا، لؤلؤة تاريخية، هي دمج مثير بين الشرق والغرب، بين الماضي والحاضر. تقع عكا، عاصمة الجليل الغربي، على القسم الشمالي لخليج حيفا، على شواطئ البحر المتوسط الخلابة. عكا، واحدة من عجائب الدنيا، تم اختيارها في العام 2001 على يد الأونسكو، كالمدينة التي تصون سيرتها الثقافية العالمية. سيرة عكا التاريخية المفعمة دفعتها لمكان لقاء مميز للأديان والحضارات. مواقعها المقدسة هي مركز اهتمام سياحي للبلد، من كل أطراف العالم.

תשלומים באינטרנט בערבית
דוחות חניה בערבית
רישום לגנים בערבית

עיריית עכו -

البراق العكّية تنظم مسيرة اسلامية بمناسبة حلول عيد الاضحى المبارك

البراق العكّية تنظم مسيرة اسلامية بمناسبة حلول عيد الاضحى المبارك ()
تنظم فرقة البراق العكية بمناسبة حلول عيد الاضحى المبارك مسيرة اسلامية كشفية، وذلك يوم الاحد القادم 11.09.2016 ليلة عيد الاضحى المبارك بعد صلاة العشاء مباشرة في تمام الساعة الثامنة والنصف مساء من امام مسجد ظاهر العمر في حي الكراكون في عكا القديمة. فرقة البراق العكية تدعو الجميع للمشاركة في المسيرة التي ستجوب شوارع وأزقة البلدة القديمة مع قرع الطبول والنشيد الديني ورفع الاعلام محتفلين بحلول عيد الاضحى المبارك وسائلين المولى عز وجل ان يعيده على الجميع بالخير واليمن والبركات.
وكل عام وانتم بخير
יוטיוב בערבית