עמ, בית מימין למדיה

مدينة عكا، لؤلؤة تاريخية، هي دمج مثير بين الشرق والغرب، بين الماضي والحاضر. تقع عكا، عاصمة الجليل الغربي، على القسم الشمالي لخليج حيفا، على شواطئ البحر المتوسط الخلابة. عكا، واحدة من عجائب الدنيا، تم اختيارها في العام 2001 على يد الأونسكو، كالمدينة التي تصون سيرتها الثقافية العالمية. سيرة عكا التاريخية المفعمة دفعتها لمكان لقاء مميز للأديان والحضارات. مواقعها المقدسة هي مركز اهتمام سياحي للبلد، من كل أطراف العالم.

דוחות חניה בערבית
תשלומים באינטרנט בערבית
רישום לגנים בערבית

עיריית עכו -

مدير عام بريد اسرائيل يلتقي رئيس بلدية عكا لبحث سبل تطوير خدمات البريد للسكان

مدير عام بريد اسرائيل يلتقي رئيس بلدية عكا لبحث سبل تطوير خدمات البريد للسكان ()
التقى رئيس بلدية عكا شمعون لانكري مؤخرا بمدير عام بريد اسرائيل داني غولدشتاين، حيث تناول اللقاء الذي جرى في مبنى البلدية سبل تطوير تقديم خدمات البريد للسكان في مدينة عكا.
شارك في الجلسة نائب رئيس بلدية عكا المحامي ادهم جمل، مدير عام البلدية اوهاد سيجيف، مدراء لواء الشمال في بريد اسرائيل ومديرة فرع عكا، ايلانا معلم.
وخلال الجلسة طالب رئيس بلدية عكا شمعون لانكري مدير عام البريد بالعمل على تطوير وتوسيع خدمات البريد في المدينة وخاصة في المنطقة الشرقية، وشدّد على ضرورة وضع اقسام لتوزيع البريد بصورة واسعة في البلدة القديمة.
وبيّن لانكري امام الجميع ان وضع خدمات البريد غير مرضي في المدينة وان السكان تشكي من تأخر وصول البريد الى العنوان المطلوب.
واكد داني غولدشتاين مدير عام البريد وبعد الجولة التي قام بها لفروع البريد في المدينة ان هنالك تقدما ملحوظا بالنسبة للخدمات عن السابق، وتعهد لرئيس البلدية بتنفيذ طلباته في اسرع وقت ممكن على ان تعقد جلسة عمل اخرى بعد شهر لعرض خطة العمل الجديدة.
ومن جهته أكد نائب رئيس بلدية عكا المحامي ادهم جمل ان هناك صعوبات في تحديد العناوين في عكا القديمة مما يؤدي الى عدم وصول البريد الى قسم كبير من السكان في عكا القديمة، وطالب بضرورة معالجة هذا الموضوع بأسرع وقت ممكن.
יוטיוב בערבית
באנר חצי האי בערבית