עמ, בית מימין למדיה

مدينة عكا، لؤلؤة تاريخية، هي دمج مثير بين الشرق والغرب، بين الماضي والحاضر. تقع عكا، عاصمة الجليل الغربي، على القسم الشمالي لخليج حيفا، على شواطئ البحر المتوسط الخلابة. عكا، واحدة من عجائب الدنيا، تم اختيارها في العام 2001 على يد الأونسكو، كالمدينة التي تصون سيرتها الثقافية العالمية. سيرة عكا التاريخية المفعمة دفعتها لمكان لقاء مميز للأديان والحضارات. مواقعها المقدسة هي مركز اهتمام سياحي للبلد، من كل أطراف العالم.

דוחות חניה בערבית
תשלומים באינטרנט בערבית
רישום לגנים בערבית

עיריית עכו -

بلدية عكا تفتتح القاعة الرياضية بتكلفة مليون شاقل

بلدية عكا تفتتح القاعة الرياضية بتكلفة مليون شاقل ()

قامت بلدية عكا مؤخرا بإفتتاح القاعة الرياضية المحاذية للمدارس العربية في المدينة، وذلك بعد الترميمات الجذرية التي شهدتها القاعة بتكلفة ما يقارب مليون شاقل. وقد تم ترميم القاعة بالتعاون مع شبكة اورط بهدف تطويرها وتقديم الخدمات والبرامج التربوية والرياضية لطلاب المدارس بشكل افضل.
المحامي ادهم جمل نائب رئيس بلدية عكا أكد على اهمية افتتاح القاعة لخدمة طلاب المدينة، حيث شهدت القاعة ترميمات شاملة وجذرية ان كان في المبنى او من ناحية توفير الشروط اللازمة للأمان وسلامة الطلاب.
وأكد الجمل ان القاعة الرياضية ستكون اطارا تربويا ورياضيا يحتضن طاقات ومواهب الطلاب والتي من شأنها احتواء الشبيبة وخدمة البلد، بما في ذلك ستخدم القاعة فعاليات وبرامج المركز الجماهيري في البلدة القديمة.
وشكر الجمل رئيس بلدية عكا شمعون لانكري وشبكة اورط على تجاوبهما بترميم القاعة ورصد الميزانيات المطلوبة.

יוטיוב בערבית
באנר חצי האי בערבית