עמ, בית מימין למדיה

مدينة عكا، لؤلؤة تاريخية، هي دمج مثير بين الشرق والغرب، بين الماضي والحاضر. تقع عكا، عاصمة الجليل الغربي، على القسم الشمالي لخليج حيفا، على شواطئ البحر المتوسط الخلابة. عكا، واحدة من عجائب الدنيا، تم اختيارها في العام 2001 على يد الأونسكو، كالمدينة التي تصون سيرتها الثقافية العالمية. سيرة عكا التاريخية المفعمة دفعتها لمكان لقاء مميز للأديان والحضارات. مواقعها المقدسة هي مركز اهتمام سياحي للبلد، من كل أطراف العالم.

דוחות חניה בערבית
תשלומים באינטרנט בערבית
רישום לגנים בערבית

עיריית עכו -

بلدية عكا تقوم بأعمال صيانة وترميمات واسعة في المدينة

بلدية عكا تقوم بأعمال صيانة وترميمات واسعة في المدينة ()
قام عمال بلدية عكا مؤخرا بأعمال ترميم واسعة وصيانة للعديد من الاماكن في المدينة ومنها تجديد المتنزهات، طلاء ممرات المشاة والأعمدة وغيرها. وايضا قام عمال البلدية بتغيير مساحات العشب الاخضر الاصطناعي وتركيب العاب جديدة لراحة الاولاد في رياض الاطفال.
وفي عكا القديمة قام عمال البلدية بعمليات ترميم وتنظيفات واسعة في احياء البلدة القديمة وفي السوق العمومي وذلك لراحة السكان وزوار المدينة.
ادهم جمل نائب رئيس بلدية عكا اكد على اهمية هذه الاعمال المستمرة في المدينة وخاصة في البلدة القديمة. وبيّن ان بلدية عكا قامت في الفترة الاخيرة بتجديد العاب الاطفال في اماكن عديدة في المدينة ومنها في حي يانوش كورشاك وفي حي فولفسون.
وناشد الجمل اهالي البلدة بضرورة المحافظة على هذه الممتلكات ونظافة الاحياء بما يعود بالفائدة على سكان المدينة وزائريها.
יוטיוב בערבית
באנר חצי האי בערבית